УБОРКА ПОСЛЕ ПОЖАРА КАЗАНЬ

Уборка дома после пожара существенно отличается от обычного наведения порядка в квартирах, офисах или на производственных объектах. Вследствие воздействия огня и работы пожарных на месте возгорания находятся:
1. Большое количество копоти и сажи. Они толстым слоем покрывают стены и потолок, окрашивая помещение в черный цвет.
2. Неприятный устойчивый запах гари. Он имеет свойство глубоко проникать в стены и сохраняться в течение многих месяцев.
3. Поврежденные огнем остатки предметов обстановки и личных вещей жильцов. Многие из них под воздействием высокой температуры расплавляются, чистка пола и стен затрудняется.
4. Повышенная влажность от использования при тушении большого количества воды. Ее необходимо срочно устранить, чтобы предотвратить появление плесени в помещении.

Качественная уборка помещений после пожара включает в себя:

Перечень работ при наведении порядка на объекте, пострадавшем от огня:
1. Выезд на место специалистов для определения степени и характера повреждений помещений. По результатам их работы составляется пошаговый план мероприятий и расчет стоимости услуги, подбирается необходимое оборудование.
2. Демонтаж и замену элементов конструкций, не подлежащих восстановлению.
3. Упаковку в соответствующую тару и вывоз уцелевших остатков личных вещей жильцов.
4. Полное удаление из квартиры мусора, образовавшегося в результате возгорания.
5. Очистку стен, пола и потолка от сажи и копоти с использованием препаратов — промышленных очистителей. На объектах, имеющих высокие потолки, дополнительно применяется высотное оборудование.
6. Проведение влажной уборки с использованием специальных препаратов, подавляющих неприятный запах гари.
7. Просушивание стен и потолка для предотвращения появления грибка.
8. Обработку уцелевших деталей обстановки специальными средствами для уничтожения запаха гари.

После пожара люди обычно остаются без жилья. В таком крупном городе, как Казань, снимать жилплощадь — очень дорого, хочется быстрее вернуться в собственную квартиру.
Профессиональная уборка бригадой квалифицированных мастеров нашей компании проводится в сжатые сроки. Уже через несколько дней после вашего обращения комнаты приводятся в идеальный порядок.

Самостоятельное устранение следов огня обычно чревато многочисленными недоработками. В помещении, где произошел пожар, длительное время ощущается запах гари, следы копоти проявляются сквозь свежевыбеленные стены.
Профессиональная уборка пострадавших от огня объектов проводится с использованием дорогостоящего оборудования и специальных химических препаратов. Наш каталог содержит несколько эффективных средств для чистки. Их использование позволяет полностью устранить результаты присутствия в квартире огня. Мастера в состоянии удалить остатки копоти из самых труднодоступных мест. Своими силами добиться этого практически невозможно.

Уборка дома после пожара включает в себя большое количество продуманных технологических операций. Профессиональный подход обеспечивает полное устранение последствий возгорания.
Поэтому, сразу же после окончания работ по наведению порядка нашими специалистами, вы можете приступать к ремонту помещения. Все поверхности: стены, потолки и полы оказываются полностью подготовленными:

1. Удаляется излишняя влага.
2. Вывозится весь мусор.
3. Демонтируются пришедшие в негодность элементы конструкции дома.

Обращайтесь в нашу компанию за действенной помощью! Заказывайте услугу уборки после пожара у профессионалов, которые в сжатые сроки приводят объект в идеальное состояние.
Звоните нам! Клининговая служба Казани 8(843)216-68-98.