УБОРКА ТЕРРИТОРИИ КАЗАНЬ

Содержание в чистоте территории очень важный момент, будь то частный дом, организация или какой-то другой объект. Уборка прилегающей территории такая же необходимость, как и в помещении. Опрятность — это визитная карточка любого строения. Согласно нормативным требованиям, санитарное состояние прилегающих участков к зданиям, требует повышенного внимания. Для большинства организаций самостоятельная уборка проблематична, ведь для этого необходима спецтехника и отдельные сотрудники. Чем больше территория, тем больше усилий надо прикладывать для благоустройства и поддержания порядка.

Услуги нашей клининговой компании, по уборке вне помещений, обеспечивают уход за прилегающим к зданию участком от загрязнений и мусора. При выполнении задач нашими профессионалами, применяются не только механические средства, но и работа вручную, с использованием необходимого инвентаря.

В зависимости от времени года, проведение и объём работ отличаются. Мы предлагаем большой спектр предоставляемых услуг в этом направлении.

Летний период

Оказывается комплексный подход. Большие площади подметают в ручную и используя специальную технику. Различные узкие и труднодоступные места — ручным инвентарём. А так же, по желанию заказчика, дорожки и бордюры подвергают мытью. В оговорённый период оказывается механизированный полив газонов, клумб, насаждений.

Регулярно производится сбор и вывоз мусора из всевозможных имеющихся урн и полностью всей территории. Поддержание в надлежащем, чистом виде входа в здание.

Специально обученные садовники, имеющиеся у нашей компании, будут производить уход за зелёными насаждениями, цветниками, организовывать клумбы и следить на протяжении всего сезона. Если на территории имеются декоративные деревья или кустарники, то мастера могут по необходимости подстригать, придавая форму. Или удалять высохшие ветки.

Зимний период

При проведении работ по уборке обозначенных территорий зимой, в большинстве случаев возникает необходимость счищать снег и скалывать обледенения пешеходных и проезжих зон. Обработка реагентами от повторного оледенения. Время от времени от снега стоит очищать занесённые крышки различных имеющихся на территории колодцев. По заказу клиента, производится уборка снега с крыш, шахт вентиляции.

Уборка снега на обширных площадках осуществляется снегоуборочными комбайнами. К каждому виду территории подход индивидуален и выбирается самый эффективный способ, в каждом выделенном случае. Опытные сотрудники всегда делают работу максимально качественно.

При комплексной уборке проводится ежедневный сбор мусора. По отдельной договорённости осуществляется его утилизация. Так же, возможно заказать погрузку и вывоз больших объёмов образовавшегося снега, с использованием необходимой техники.

Весеннему и осеннему периодам характерно обилие опавшей листвы, сырости и грязи, что создаёт дополнительные объёмы работ на участках и прилегающих территориях. Ежедневная уборка, очистка в это время года, необходима в большинстве случаев.

Основные преимущества в привлечении наших специалистов:

-Оперативность выполняемых работ;
-Наличие разнообразного оборудования, техники, инвентаря;
-Персонал, прошедший подготовку и обладающий базой необходимых -навыков;
-Индивидуально выстроенный подход в каждом случае;
-Разнообразные виды услуг по клинингу;
-Работы производятся в любое, удобное клиенту время;
-Возможность предоставления услуг на долгосрочной основе;
-Имеются сертификаты и разрешения;
-Безупречное качество выполняемых работ;
-Нет необходимости контролировать процесс.

Звоните нам! Клининговая служба Казани  8(843)216-68-98.